Туман расставил капкан..
Ненастье застанет нередко.
Он сети расставил, капкан,
И ты угодил в ухаб метко.
На город спустился туман,
Ты вслух чертыхался безбожно,
Как личный вишневый седан
Сбивался с пути, где возможно.
На город спустился туман,
К мамзель поворот спрятал должно.
Напрасно твердила маман,
Что выбор достойной несложный.
На город спустился туман,
В тупик вел по новому знаку.
Ты вдруг ощутил, что болван,
Растратил бензин и заплакал.
Свидетельство о публикации №119112208766
С теплом,
Зоя Бунковская 06.12.2019 12:07 Заявить о нарушении
Мария Глимакова 10.12.2019 14:40 Заявить о нарушении