часто я вспоминаю

Часто я  вспоминаю посёлок,
Танцплощадку, что меж тополей.
Голос музыки томный и сладкий,
И тебя средь подруг и друзей.

Музыканты не верили в чувство.
Были женщины на вечерок,
Но с тобою всё было иначе-
У любви был получен урок.

Что со мною такое случилось.
Я не думал, что буду страдать,
Ждать тебя и на медленный танец
Торопиться тебя приглашать.

Заболел я тобой - недотрогой.
Потерял и покой  я, и сон.
Но была ты со мной  очень строгой,
Недоступной и неземной.

У меня ничего не просила,
После танцев спешила домой.
У меня много девушек было,
Но ещё не встречал я такой.


Рецензии