Ребро и принципы расчеловечивания
---------------------------------
Умрём же мы все под волнами"
Песня
Жена, устав от мук Иова
Дала совет: Пади, умри!
Так Украина на Россию
Шипит: Несчастная уйди...
Американский мой, - бой френд
Возьмёт меня женой своей
Забуду я могилы павших
Ходить я буду в "бутики".
Пол поменяю... Полюби...
Свидетельство о публикации №119112200868