Мой фонарик

Мой фонарик яркий одолеет тьму,
Если только в руки я его возьму.
С ним совсем не страшно и забавно очень.
Будет мне светить хоть до самой ночи!
Только свет в квартире замигает снова,
Потушу фонарик. Он работал много!
19.05.2018 г.


Рецензии