Любовь времён связующая нить

Любовь, времен связующая нить,
Корнями в род уходит далеко.
Порою нам её не раскрутить
И воссоздать картину не легко.
 
Ведь были молодыми праотцы,
В любви клялись безумно под луной,
И в церкви надевали им венцы,
Род продлевали по закону свой.

Из века в век, любовь-венец всему,
И в радость всем рождение птенца!
С восторгом славим мы свою весну,
С любовью ждем желанного юнца!

Единственного до заката лет,
Чтоб в радости и в горечи вдвоём
Произнести с ним верности обет,
Продолжить Род с запамятных времён.

04.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии