Фотограф
Твой помятый пиджак как свидетель времен,
Цвета летней травы. Твои фото – автограф,
Каждый снимок храню, там былое как сон…
Где же твой попугай, где же шляпа из фетра?
Для меня ты был раньше волшебник и маг,
Увлекал детвору, ловко делал портреты.
И дивился народ, замедляя свой шаг.
На скамейку присев, голубей ты покормишь,
Я улыбку твою унесу, как привет
Из времен дорогих… Кто я есть, ты не вспомнишь,
В старом парке и мой затеряется след.
22.11.2019
Свидетельство о публикации №119112208612
Обнимаю,Наташенька!
Здоровья и позитива!
Лилия Римм 2 24.11.2019 10:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.11.2019 16:00 Заявить о нарушении