Шутка по-скандинавски
спустился
и машет палочками
вслед!
Я очень сильно удивился!
Гляжу ,а это мой сосед!
Зовёт меня в поход
далёкий.
А я страдаю: не дойду!
А оказалось :он так ходит
лишь в девятнадцатом
году !
Ах, спорт простой.
Но, Ох, зараза!
Сменилась Жизнь моя в
момент :
теперь и сплю и ем в
полглаза!
Такой ,друзья,
експеримент!
Забыл о боли я в
суставах.
Здоров И весел Я всегда.
Хожу, хожу по-
скандинавски.
Всё остальное ерунда!
Свидетельство о публикации №119112200861
Сейчас это модно и для здоровья полезно,
поэтому рекомендовать ходьбу нужно ,
что у Вас и получилось замечательно ...
С Теплом Души !
Сергей Кузнецов 32 28.11.2019 09:09 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 28.11.2019 18:22 Заявить о нарушении