Дурь подростковая

Дурь подростковая шагает-
Сверкают ляжки сквозь метель.
Причёски снегом засыпает-
Далёк ещё весны апрель.

Снежинки бисером ложатся
На непокрытый шёлк волос.
Девчонки Морры не боятся,
Клубникой рдеет красный нос.

Тобольск заснеженный красивый:
Игра огней,фонарный блеск.
Ручьём девичий смех счастливый-
Им нипочём мороза треск.

Подолы ветер развевает
По моде сшитых мини шуб,
Их юность глупая не знает
Прикосновенья Мары губ.

Температуры жар под сорок,
Ангины боль и приступ злой,
Перед глазами смерти морок
Да от шприцов палатный вой.

Когда из уха гной наружу,
Бой барабанов в голове,
То только меткий выстрел нужен,
Чтоб очутиться в синеве.

Когда часть матки вырезают
Девчонке в восемнадцать лет...
Дурь подростковая шагает-
Ей до последствий дела нет.
21 января 2015,Тобольск.


Рецензии