Не долюбленная, не долюбившая...
Радость любви уж давно позабывшая -
Вот такая я женщина странная,
Для кого-то,возможно,желанная...
Только чувствую - вновь взлетаю,
За спиной вырастают крылья!
И от глаз твоих синих - таю,
Знать душа и сердце не остыли!
Так хочу я коснуться губами
Твоих губ, таких теплых и нежных,
Но мне холод экрана мешает,
Километры снегов безбрежных!
Свидетельство о публикации №119112208557
Людмила Гольцова 05.03.2022 08:57 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 08.03.2022 18:23 Заявить о нарушении