Поздравления другу

Пусть голова твоя седа,
Как пел когда-то Кикабидзе,
Так не смущайся никогда
Ты сединой своей гордиться.
Пускай года спешат вперед,
Их за собою жизнь зовет,
И будут все твои года
Твоим  богатством.
Ты много в жизни совершил,
Задачи главные решил,
Оставив след свой на Земле,
Чтоб помнил ближний о тебе.
И в день рождения, любя,
Я пожелаю от себя
Здоровья, счастья, долгих лет.
Недугу говори ты: «Не-е-ет!»
Как прежде бы в футбол играл
И удостоен был похвал.
И было б радостно тебе
Любимым быть в родной семье.
А средь друзей и средь подруг
Ты навсегда желанный друг!

9 сент. 2015г. - Грушину В.А.


Рецензии