Казаки Тобольска
Казаки в дозор идут,
Славят Ермаково войско,
Песню бодрую поют:
Припев:
Ты - казак и я -казак-
И без этого никак!
Славен будет пусть Ермак
Да и казак наш - сибиряк!
2.Солнце злато разливает,
Шашки щедро золотит,
Где-то птичка-невеличка
Казакам в ответ свистит.
Припев: тот же.
3.По Октябрьской пройдутся
И до Сада Ермака,
Им девчонки улыбнутся,
Подпоют из далека.
Припев: тот же.
4.Как по городу Тобольску
Казаки в дозор идут,
Славят Ермаково войско,
Песню бодрую поют:
Припев: тот же.
8.05.2016,Тобольск
Свидетельство о публикации №119112208435