ты уверен, что небо вообще голубое?

ты уверен, что небо вообще голубое?
что наступит развязка уже под закат;
не оставят и след её волны пртбоя;
пропустить без опаски можно вышмат?
состояние вне хоть какого покоя;
и без рома - ты не пропитый 3,14рат;
не прокладывай мне на своё морское,
я ещё попытаюсь забрать "автомат".


Рецензии