Всему одна цена
Бери лишь то, что делает сильней.
Себя меняя, только роли сменишь,
Оставшись навсегда с душой своей.
Уходит время и немного лечит
Лишь тех, кто понял— всё здесь невсерьёз.
Глубокий вдох, держи ровнее плечи.
Здесь ничего не стоит твоих слёз.
Август, 2019г.
Свидетельство о публикации №119112208333
"Поглубже вдох, держи ровнее плечи.
Поверь, здесь ничего не стоит слёз"
Вадим Шмаков 23.11.2019 03:38 Заявить о нарушении