Ты промолчишь в ответ!
Я искренна была строкой,
Ноябрь кончался.
Мне быть хотелось,но не мной!
Ты жил,всё не своей судьбой!
Зимы начало!
Мы оба - на краю!
Метаться - некуда!
Я песню - допою!
О том,что без следа!
Любовь уходит!
Свидетельство о публикации №119112208315