Декретных нет
Еле шагая,молодая мать.
Нет,я смотрю совсем не сказку,
А хочется мне плакать и рыдать.
Она пьяна,идёт в отрепье
И слышен её скверный разговор.
Направлен он мальцу,что светел,
Не знает ещё слова он позор.
А мать,что потеряла совесть,
Везёт его по улицам села.
"Мне, граждане страны, ответьте,
Не наша ль жизнь к такому привела?"
Ведь поколение родилось,
Когда "избавились" мы от Руси.
А в "самостийной" всё случилось,
Все подтвердят,кого ты не спроси.
Ведь мы гордились материнством
И было много материнских льгот.
Теперь всё оказалось свинством,
Декретных нет,у власти нынче сброд.
Свидетельство о публикации №119112208288
Некого к ответу призвать за все беды, что свалились на людей.
Мудрое стихотворение, призывает не терять человеческий облик, и это правильно.
Обнимаю с любовью Ольга
Ольга Васильевна Савченко 18.12.2019 20:53 Заявить о нарушении
С любовью и объятиями,Жанна.
Жанна Гапеева 20.12.2019 16:45 Заявить о нарушении