Шестому отделу посвящается

Вы первые в Союзе
Создали наш отдел,
Чтоб жулики в Тюмени
Остались не удел.

На амбразуру смело
Открытой грудью шли.
И не просили Господа,
Чтоб вам все помогли.

Вы - пионеры службы
И честные менты.
Залог надёжной дружбы,
Единственной мечты.

22.11.2019 г.   


Рецензии