Ранняя зима
А мы её не ждали.
Ещё деревья во дворе
Все золотом сияли.
А ей какое было дело
До всех земных красот.
Она шумела и гудела,
Снега мела в сугроб.
Была довольная собой,
Что осень победила.
А вот с весеннею порой
Ей справиться не в силах.
20.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112208227