Бумеранги

Трансляция высоких мелодий.
Стимуляция духовных симфоний.
За этим прячется драматургия волн.
Скрывается печали черный ореол.
Так порой поэты режут в кровь,
Свои нежнейшие, босые души.
Жить не могут они без слов.
И им нужны чуткие уши.
Да и не к чему жалеть, -
О них пекутся ангелы.
Напоследок их отпеть,
Вернутся бумерангами...


Рецензии