Ветер

Ветер, ветер, куда ты несёшься?
Где бываешь, мне расскажи.
Унеси меня, ветер, где солнце!
Чтобы был там уют для души!
Ты на утро снова вернёшься
Знойный, легкий, как мотылёк.
Ты свободен, как птица в полёте,
Хоть бываешь совсем одинок.
Принеси же с собой перемены!
Перед Богом все мы грешны.
На всё есть и за всё теперь цены.
Мир озлоблен и чёрств стал, увы.
Унеси меня, ветер, подальше
От мирской и людской суеты.
Где нет зависти, глупости, фальши,
И мечты свои строят мосты!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии