С Новым годом!

Праздник,елка,мандарины,
Свечи,бусы,мишура!
Разукрашены витрины
Аж,с начала декабря!

А на улицах салюты
Я бегу скорей смотреть.
В небе словно парашюты
Мне б получше разглядеть...

Но...закончились салюты
Мама в дом зовет меня.
Вот и тапочки обуты
"С Новым годом,нас,друзья!!!"


Рецензии