ты - Человек

Унижая других – ты мудрее не станешь.
Может просто себя обольщеньем обманешь.
И ошибками выложив жизни дорогу,
Рухнет мудрости мост, забьёт совесть- тревогу.
Человеком родиться ниспослано чудо.
На планете земля – трудно так не любить.
Если ты – человек, то и будь им повсюду.
Имя то - с большой буквы сумей сохранить.
фото-интернет


Рецензии