У колодца
Небо синее и глаза,
Чувство нежное,
чувство сильное.
А девчонка-то егоза.
И вдыхали запахи милые
Тёрпких трав, цветов и жилья.
За антоновкой куст малины,
Позабытая колея -
И колодец.
Здесь было прощанье
Церемонно, а ночка тиха.
И давал он ей обещание
И записочку всю в стихах.
Не читала я эту записку,
На секреты закрыла глаза,
Но запомнился скромный
парнишка
И девчоночка егоза.
Картина польского художника
Войцеха Герсона
Свидетельство о публикации №119112207972
Спасибо
С теплом души и добрыми пожеланиями
Лия Константиновна Телегина 23.11.2019 17:36 Заявить о нарушении