Наркотик 2

Желая чистоты твоей любви,
Я отняла тебя у прошлых, настоящих.
Шептала грустно "милая, прости"
Во сне твоим невестам приходящим.

С такою наглостью вниманье забрала,
Используя знакомые приемы.
Какие? Ты пожалуй знаешь сам,
Не раз забрав сердца в тебя влюблённых.

Какой у кармы метод - пряник, кнут?
Творит из наших судеб мелодрамы.
Но знаю точно, что слова мои не лгут -
Ты мой наркотик, сорт любимый самый.


Рецензии