plastic head...

И снова Вечер надевает День, сквозь Дыры Памяти напрасная Забота, собрать всю Боль в Рукав и выйти снова там, Куда дурную Голову уже не|Тянет...
  —
Ты говорил напрасные Слова... чертил Круги, что Смс в Эфире... И капал, капал снова на Мозги... что Часть Тебя, уже в Любовь не|Верит...
  —
Ты сравнивал и требовал Все... — Вновь и то, Что Дорого тебе... Вновь рвал на Части, и Якорем в мою вонзалась Плоть, Неверие тебя в День настоящий...
  —
Переплётая Правду и Слова... Ты ткал Узор, что Ничего не значит и как Всегда — Ты делал Выводы свои... и врал о Том, что даже Быть не|Может...

И Клятвы раздавал Налево Ты, Не|сохраняя Памяти о том, Что было... Метания свои Ты называл... — Любовь, Но ни Себе ни Мне уже... — не|Верил...

..................... don’t mess up the program of love:
..................... I'm just playing games
..................... I know that's plastic love
..................... dance to the plastic beat
..................... another morning will come...

© Olga Karpilova  «plastic head...»*


Рецензии