Я знаю о проклятьях всё
Да, да, именно так. Я посвятила много лет изучению этого явления. Мой давний учитель сказала мне: «Хочешь снимать, пойми, изучи, как ставят».
Вообще, сила проклятия – сила слова. Вибрационный посыл. И новая теория струн многое объясняет.
Энергии, как провода, по которым бежит ток. И человек имеющий запас злой силы, может послать по этим проводкам словесную формулу, пробивающую поле.
Но вообще, друзья, с этой проблемой можно справиться самостоятельно. Это знаете, как если бы вы шли по темной улице, и вдруг увидели впереди себя какую темную пугающую фигуру. Возможно, даже испугались бы. Но когда подошли поближе, то смогли бы понять, что это просто куст или дерево, в темноте принявшее пугающие очертания.
Так и с проклятьями. Они работают только в том случае, если вы чего боитесь. Только тогда вас можно пробить.
И способ справится здесь один. Не самый быстрый, но единственно верный:
Перестать бояться.
А чтобы этого добиться, отсутствия страха перед всякими темными личностями, надо постоянно повышать уровень своей энергетики. Заниматься саморазвитием.
Понять, что любую темноту разгоняет свет. И физическую, и духовную.
Понять, что те, кто занимаются такими делами, сами очень слабы духовно. Находятся внизу лестницы. Им и в голову не приходит, что всё и всегда в этом мире аукается. Вот они и сыплют злыми словами направо и налево.
Скажите себе:
«Я сильней всех темных личностей, ибо я живу в свете, свет во мне и вокруг меня всегда».
Повторяйте эту фразу почаще. И вы станете просто напросто недосягаемы для всякого…..мелкого, ползучего, шипящего.
Это просто программы. И в ваших силах выбрать для себя силу и могущество света.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева
P.S. когда я читаю комментарии, см. на моём канале на Дзене, в которых пишут: Трудно. Невозможно. Тяжело. Мне иногда кажется, что тем, кто так пишет, просто нравится страдать. Очистить своё энергополе, защитить свои пределы, можно, да не легко, но можно. И не так уж тяжело. Научиться можно. Да, учиться, развиваться. Но мы ведь в этом мире всегда учимся.
Сначала даже ходить не умели:) научились же.
А эти все рассуждения о том, что это невозможно и так далее........а вы пробовали? Как пробовали? Что делали? Ходили к кому-то на чистки? Не помогло? Значит надо изучать природу явления. И учиться, учиться. До тех пор, пока вы душой не поймете, что там где есть свет, тьма просто растворяется. Включите свет в темной комнате. Куда денется мрак? Так и тут.
Свидетельство о публикации №119112200778