Уникум. Маргарите Калякиной
То ль обидеться, то ли смеяться...
Никогда не считал себя умником,
всякий раз приходилось стараться
человеком мне БЫТЬ - не казаться.
Слыть хорошим мне с детских лет нравилось,
был примером и дома, и в школе...
Сердцем чувствовал ближнего боли, -
Вы сказали мне.
Уверяю Вас, я - не единственный,
просто так в нашей жизни сложилось:
то ли я Вас нашёл, то ли Вы меня...
Не понять умом силы таинственной.
Верю, то, что в душе накопилось,
Вы сказали мне.
Свидетельство о публикации №119112207706