Мгновение

Немыслимая тишина вокруг
Что слышно лишь Души скольжение
Так искренне всё замолчало вдруг
Я в невесомости от восхищения
В безмолвном небе застыли облака
Ничто вокруг меня не шелохнётся
И только алая вечерняя заря
В молчанье нежно по небу льётся
Мгновение… и я, наверное, смогу
В мистической прозрачной тишине
Понять всё то, что не понять уму
Когда Душой внимаешь красоте
 
22.11.19


Рецензии