Мне не надоели

Слышу крики журавлей в полете
Будто бы зовут к себе меня.
Видно рано вы меня зовете-
Не пришла еще моя пора.

Мне пока еще не надоели
Мелкие иль важные дела
И за выполнение их смело
Я берусь, хотя и не спеша.

Выполнив, не забываю метить,
Что кому-то пользу принесла
И не бесполезно на планете
Этот день по жизни провела.

Я, дороже оценив день каждый,
Ставлю вновь преграды, рубежи.
Потихоньку двигаюсь всё дальше,
Сознавая,что движение - есть жизнь!

Благодарна всем небесным силам,
За поддержку и заботу их.
Чувствую себя вполне счастливой,
Мне уютно на планете жить!!!


Рецензии