Поезд в никуда
К себе манишь, как искорка в ночи.
Я каждый вечер ждать звонка согласна,
Да только телефон твой всё молчит.
Ждать больше не могу, отброшу гордость,
Твой номер набираю вновь и вновь.
Мне только бы услышать милый голос,
Где в каждой интонации любовь.
А вот нажать на трубку - не решаюсь.
И снова диалог одна веду.
Опять тебе в любви своей признаюсь,
На радость это или на беду.
Уже нет смысла в этом перезвоне.
Ты там, а я на этом берегу.
Могу убрать твой номер в телефоне,
А вот из сердца вырвать не смогу.
Но всё же разлюбить тебя бы надо,
Хоть наш роман был ярок, как звезда
Любовь твоя была мне, как награда,
Сейчас лишь это поезд в никуда.
Свидетельство о публикации №119112207673