Холодные ноты

Куплет 1:
Капают ноты по стенам,
вновь подбирается холод,
толкая иголки по венам,
тепло придаёт больший голод.

Красные, чёрные буквы
горят на блокнотной бумаге,
трясутся от холода губы,
шепча о тёплом тумане.

Мои холодные ноты,
где мелодия всей теплоты,
что бьётся в порыве о волны,
не скрывая своей красоты.

Припев:
Греют холодные ноты
мои замёрзшие руки,
покрылись инеем строки,
стекая на бледные губы.
Греют холодные ноты,
греют, но я замерзаю,
где же мелодия жара,
от которой ноты оттают.

Куплет 2:
Где голос льющий тепло,
обнимает струны гитары,
где глаза не пустое стекло,
а звуки по сердцу ударом.

Мои холодные ноты,
где мелодия всей теплоты,
плачущая печальной заботой,
строящая вокруг маяки.

Мои холодные губы,
где голос согревающий вас,
мои ржавые трубы,
я плыву по вам в холода.

Припев:
Греют холодные ноты
мои замёрзшие руки,
покрылись инеем строки,
стекая на бледные губы.
Греют холодные ноты,
греют, но я замерзаю,
где же мелодия жара,
от которой ноты оттают.


Рецензии