Если вы, в своей квартире
Миллиона 3-4 .
По карманам вдруг-не обнаружили. .
Нету вас, и в списках Форбс.
Возникает тут вопрос.
Неужель такой, совсем не нужный -вы!
.
Рано братцы ,слёзы лить.
Просто, надо приложить.
Больше вам, умения ,старания. .
Оторвите плинтус- вдруг.
Там сосед, иль давний друг.
Спрятал миллиончик,на питание.
.
Если там мильонов нет.
Знайте-жадный ,ваш сосед.
Друг ничем не лучше-так,для справочки.
.
Обыщите всё-кругои.
Ведь вокруг вас- целый дом.
А боитесь пропустить- вот вам очки.
.
Дом разрушен- денег нет.
На часах ,уже обед.
А кругом ремонта , сотен на пятьсот. .
Что сидишь- тогда иди.
Вещь другую ,ты найди.
Что работой трудною-народ зовёт. ......
Свидетельство о публикации №119112207614