Жгучая осень, безумная!

Жгучая осень, безумная!
Щедро раскинула краски.
Осень ноктюрново-струнная
Плещется счастьем, как в сказке.
Мне не хватило лишь капли,
Чтобы вписать твоё имя.
Жёлтые листья обмякли –
Счастье проносится мимо…


Рецензии