Трудная тема

         ТРУДНАЯ ТЕМА.
Обсуждать такую тему трудно,
А ведь жизнь даётся  нам одна,
И идти по ней довольно нудно,
Особенно когда живёшь ты зря.

Вот ребята вы ни туда полезли,
Вместо спора   надо  расписать,
И не надо  всех строем ставить,
Но в веру не стоит  вам плевать.

А кто-то всё же должен верить,
Без веры жить никто не может,
Лишь у каждого своя есть вера,
В другую, верить он не сможет.

Любите жизнь,  она у нас одна,
Но не тратьте понапрасну вы её,
Так чтоб не жить всё время зря,
Цените счастье вы данное своё.
            Вл. Сологубов.22.11.19г.


Рецензии
"Любите жизнь, она у нас одна"
Капитан,
как вы правы...

Эллен Бали   29.11.2019 22:46     Заявить о нарушении
Элен я прав всегда,
Только некоторые это
поздно замечают. Капитан.

Владимир Сологубов   30.11.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.