Во сне была я на Луне
С Земли увидела там снег.
Зима нас просто предала,
Серпок рогатый предпочла.
А мы хотим кататься с гор,
На лыжах ощутить восторг,
Ловить снежинки в тишине,
Но наяву, а не во сне.
А утром я гляжу в окно,
Котенок мой такой смешной.
Пустил он Зиму на порог,
Наверное, совсем продрог.
Он ночью звал ее домой,
Но не мяукнулся со мной.
Чтобы покинуть ей Луну,
Хватило несколько минут.
Спасибо котику скажу,
Его поступком я горжусь.
Свидетельство о публикации №119112207573