Заработанное честно!

         ====   1=============
Позитивен я пока!
Без конфет и молока!

Друг зарезал мой быка.
Подарил его бока.

И жую я шашлыки.
Молоко пить ,-не с руки!


                2
==============================
          


У Африканской полосатой мыши.
Бывает вдохновение в полной тиши!...
Она в тот миг чего нибудь грызёт.


И так пищит .
Что и кота проймёт!
=====================================


               3


Заработанное честно ......
Оно займёт не много места!


....Неказистое   простое !...
В России совесть мало,- стоит!
==================================


               4


Сатирик Михаил Смирнов.
С продажи начинал штанов.

На рынке юмору учился.
И до того теперь развился!
======================================
              5


Владимир Моисеенко,--- подлец.
О том сказал с экрана Данилец.


Он у него жену увёл однажды!....
Вернул помятой это,- мало важно!
=========================================

                6


Кукушку в осень сносит,- у неё!
Она на правящих и то   быкует!

ВЛЮБИЛАСЬ В  зло захочет так надует.
Держись подальше парень, ну её.

В страну влюбилась, в наглое, ворьё!...
И власть неймёт от Бога,- ни в какую!


====================================

                7

Психо аналитик,- в снах.
Находил что граф не прав.


В жизнь большевика позвал.
....Тот его и расстрелял!


========================================================
=======================================================


Рецензии
Откровенные жизненные наблюдения в юморе и грусти...

Александра Сердюкова-Ерошевич   23.11.2019 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю за моральную поддержку!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.11.2019 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.