Ты не обнимешь больше нежно

Взлетая в высь над облаками ,
Душа раскрыта широко .
Что происходит между нами ,
И почему так нелегко .
Ушёл...одна теперь осталась ,
И мыслей много в голове .
Ушёл...и лёгкая усталость ,
Осталась где - то на плече .
Ты не обнимешь больше нежно ,
Не скажешь ласковых мне слов .
О Боже , как же так возможно ,
Что потеряли мы любовь ...
И ничего нам не осталось ,
Лишь одиночество и грусть .
Любовь ...какая это малость ,
Но время вспять не повернуть .


Рецензии