Уезжала, возвращалась...

Уезжала, возвращалась,
Плакала на пороге.
Я с трепетом восхищалась
Тем встречам далёким.

Я неистово тосковала
На всеядном вокзале,
Все билеты скупала
В дальние дали.

А утром жестоко сбегала,
Ключи забывая.
Любовь за окна бросала,
Себя проклиная.

Уезжала и возвращалась,
Тосковала  с  порога.
Я с прошлым своим прощалась
Трудным,  далёким…


Рецензии