Притронусь

Притронусь нежно я к тебе руками ,
Какое море сейчас во мне кипит .
Я так хочу к тебе прикосаясь ,
Внутри почувствовать силу любви .
Я так хочу твою нежность примерять ,
Я думаю в пору будет она ...
Такая любовь и такая беспечность ,
Огнём твоих глаз захлестнула меня .
И сердце трепещет словно синица ,
В душе разгорелся тепла огонёк .
Мне так хорошо к тебе прикосаясь ,
Забыть обо всём хотя б на денёк .
Такое тепло и ласка в движениях ,
Мне так хорошо сейчас рядом с тобой .
Какая награда...у нас притяжение ,
Душа вся в тепле парит над мечтой ...


Рецензии