Тихо в Церковь я войду

Тихо в Церковь я войду ,
На стенах висят Иконы .
Я у Бога попрошу ,
Чистой , светлой мне дороги .
Пусть свеча своим теплом ,
Мне рисует в сердце радость .
Пусть не знаю я о том ,
Что в душе мне сеет слабость .
Попрошу у Бога я ,
Укрепить мой дух немного .
Пусть летят вперёд года ,
Будет светлою дорога .
Огонёк свечи горит ,
На душе тепло и чисто .
Мне мой голос говорит ,
Помолись ненарочисто .
Ты от всей , от всей души ,
Попроси у Бога помощь .
На колени упади ,
И прочти Молитву в голос .
И тогда услышит Бог ,
Всё мольбы , что в сердце светлом .
И откроет сто дорог ,
Вспомнишь сразу своё детство .
Всё пройдёт ...печаль и грусть ,
Ты теплом свечи погрейся .
Разберёшься как - нибудь ,
Только Господу доверься .


Рецензии
Огонёк свечи горит...

Шумский Игорь   22.11.2019 18:53     Заявить о нарушении