СтратегиЯ

Мы все заложники земли.
Мы все невольники вселенной.
Мы по программе все пришли
И вот живём как жертвы плена.

Мы пленены, мы все в оковах.
Тела, дела, слова нам на прокат.
И после Жизни — Жизнь иная снова.
Не выйти из игры никак.

Свобода воли пресловутая...
Ты есть, но в принципе то нет.
Есть стратегия довольно мудрая —
Идти через Просвет на Свет...


Рецензии