***
Я сделаю красную розу.
Подарите поцелуй воздушный, -
Я сотку из него небеса,
Те...что были в начале вселенной,
И в глазах ваших
Ласково светят:
И ласкают меня,и пытают;
Заставляют ловить чудеса.
Я творец, - я их все поймаю,
Словно белых птиц поднебесья,
Даже если из глубины бездны
Буду в нежное небо смотреть.
Даже если внизу будет Солнце,
А в верху прочие звезды...
Я найду в рай свою дорогу,
И смогу и тлеть,и гореть.
Я засну.Сном самым долгим.
И потом не смогу его вспомнить.
Только вкус на губах холодных
Необычный туманов тепла;
Только голос пришедший от Солнца,
Что проник в глаза
Через сердце;
Только ветер во всем необъятный
Знает где мои небеса.
Свидетельство о публикации №119112207383