Эх опять нам жизнь не скажет...

Свет не свет что бесконечность
Суть скрывает мир земной
Отвлекает он сознанье
Жизнь ведь дарит рай земной
Здесь все просто и понятно
Лишь сознанье расширяй
И тогда вся бесконечность
Залетит в карман пустой
Словно царь на крыльях Яия
Полетишь и не вдомек
Жизнь закончилась и вечность
Не пришла пока не срок...


Рецензии