Колыбели

Небесный бархат фиолета,
Жемчужны небеса с утра...
И тает лёд, с песком галета,
Ещё неубранный вчера...

Белёсо-голубой денёк,
Сползает снег, звенят капели...
Мы сблизились душой в апреле,
Когда был сердцем одинок.

Вот вечер...облака повисли...
Снежками доброй мысли
Среди житейской прозы...

Зажглись вечерние огни,
Ноябрь колыбелит сны,
Держа на поводках морозы.


Рецензии