Ангел мой, с печальными глазами..

             * * *
Ангел мой,с печальными глазами.
Потревожу я тебя немного.
Просто я соскучилась родной мой.
Не сердись и не суди так строго.

Говоришь,что вредный,что капризный.
Не лукавь))То образ просто-маски.
Знаю,что под ней ты очень нежный.
Ведь дарил когда-то столько ласки.

А теперь закрыл на три засова.
Думами истерзанную душу.
Я тихонечко "побуду" рядом?
Твой покой поверь мне не нарушу.

Лишь когда уснёшь..влечу я ночью
Рядом посижу,прижавшись робко.
Ведь во снах мы можем очень много.
Жаль,что всё так иллюзорно хрупко..

На колени голову приклонишь
Расчешу тебе я нежно волос.
Буду успокаивать целуя
В мыслях...молча,не услышишь голос.

Только по утру проснешься бодрым.
Заберу с собой твои печали.
Для того живу, дышу любимый.
Чтобы стал таким же, как в начале.


Рецензии