Блажь..

Мне блажь пришла, в тебя влюбиться!
Себя, нельзя, ведь обмануть?
Ты по ночам, мне, стала сниться,
Я, часто, не могу уснуть!
Любовь, - Ты долго, будешь длиться?
Ты, мне, тревожишь Душу, Кровь!
Мне блажь, пришла в тебя влюбиться,
Блажен, кто верует в Любовь!


Рецензии