Кружась вокруг цветка...

Кружась вокруг цветка, пчела
Промолвила: «Как я легка,
Проворна как и как мила,
Я краше этого цветка.
И сделав с гордостью виток,
Уселась пчёлка на цветок
И целый день нектар пила.
И ростом стала больше льва.
Цветок нектар свой не жалел
И оттолкнуть пчелу не смел.
Пила, пила нектар пчела,
Но так взлететь и не смогла.




РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.


Рецензии