***

Секс,так всё поверхностно,
Как штамп.
Разьве может без ритма
Звучать Мондельштам.

Маяковский что не "ямбом",
Ни"хореем",измерил свой такт.
Где-то может Есенин.
Где-то может Булкаков.

Может даже Николай Гумилёв.
Всё сгинет однажды,куда-то.
Может там где бывший"Гулаг".
Или нынешний Магилёв.

Я ищу свои строки,там где
Зазвучат они не в попад.
Дайте поэтам закончить.
Неоконченный их забытый роман.

Я ищу свои тайные  слова.
Может зря у Блока,да и меня.
Дайте выпить глоток-свободы.
Может я больше на сдачи вам дам.

Только не делите ваш устав.
На право и на лево.
И там где не зазвучит"Морсельеза".
А тупой и безликий ваш"Марш".

22.11.2019.


Рецензии