Ещё раз о том же

Первые снега, первая белизна.
Поздняя осень, солнца блесна.
Меряем жизнь сезонами.
Декорациями погодными.

Жизнь неумолимо несёт,
Не ухватить мгновение.
То заводь, то водоворот.
То бурное, то медленное
Жизни нашей течение.

Миллиарды мыслей об этом,
Испокон веков рождалось.
Будет миллиардопервым
То, что сейчас написалось.


Рецензии