Заяц солнечный хохочет

Заяц солнечный хохочет
У прохожих на виду,
Целый день носы щекочет
Ребятишкам на ходу.

Заяц солнечный смеётся,
Закрывает всем глаза,
В руки нам он не даётся,
А в глазах у нас слеза.


Рецензии