***
Раскачивает пшеницу ветер Южный
Вдалеке тухнут по-одному фонари
В домах свет зажигается внутри
На небе спокойно как и на земле
Синие ветви на мокром стекле
Зернятся коричневые мои монеты
Вспоминаются из жизни моменты
По краю крыла жемчуг катается
Спрыгнуть с него он пытается
Ах,поверь,такое редко встретишь
Но это бывает,если ты поверишь
На облачке не грозы,не росы
Видно сияет алый огонь полосы
И он, словно цветок расцветет
К солнцу полному надежд отведет
По краю моря жемчуг катается
Серебряная волна с ним играется
Ах,поверь,такое редко встретишь
Но это бывает,если ты поверишь
В какой раз я опять утверждаюсь
Что каждый утром перерождаюсь
В душе моей прекрасно и чисто
Только вокруг всё очень мглисто
Блаженная тишина сладко густеет
Всё на этом свете вновь пустеет
И тут тоже мёртвые оживают
Что на планете этой проживают
В какой раз я опять дожидаюсь
И каждый утром я перерождаюсь
В душе моей прекрасно и чисто
Только вокруг всё очень мглисто
Свидетельство о публикации №119112200705